Maciez .

Maciez das correntezas , lábios traçados por minhas mãos .

Tudo que se entrega aos caírem dos orvalhos completam

as maçãs embriagadas por nossos lábios que aprisionam

os doces carretéis das uvas que caem sobre teu corpo ...

Aos instantes de cada olharem velejo aos teus encantos

das linhas dos sóis certezas que condizem ao meu amor !

Borbulham todas minhas verdades em sentimentos por ti ,

destinos como favo de mel sentem paixões aos pólens ...

Ouço as vozes dos corações aos lampejos que sobrepujam

corpos , amor vida em mim , eu vida em ti , sonhos nossos !

Encaixam promessas destes sabores que unem horizontes ...

Vindouro as sementes de damascos entre os beijos julgados ,

rezam meus traços , desacordante em certezas ao teu corpo .

Abelha ao seu mel , douradas por minhas palavras desnudas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 22/09/2014
Código do texto: T4971083
Classificação de conteúdo: seguro