SENTI SAUDADE
 

Vim te procurar...
O meu coração
Sentiu saudade...
Uma emoção
Sem explicação...
Coração cheio...
Transbordando
De amor.
Eu vim te procurar
No mesmo lugar...
Eu queria te ver.
Eu queria você,
Estar perto
Segurando a tua mão.
Queria um sonho...
De novo a ilusão
Que me fazia
Imensamente
Feliz.

 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 21/09/2014
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T4971038
Classificação de conteúdo: seguro