Uma xícara de café

Nesse frio…

Uma xícara de café,

Na poltrona…

Um cobertor azul;

O Som ligado... Ao fundo, Infinte Arms…

Aqui deitado;

Lembro-me daquela noite;

Em que você dizia...

Que todos os seus pensamentos

Se dirigiam a mim.

Danilo Victor
Enviado por Danilo Victor em 21/09/2014
Código do texto: T4970915
Classificação de conteúdo: seguro