SEXO e CÉU

O amor é a garra do anjo carente

repleta de cifras

cujas conveniências

tocadas

vibram acordes fundamentais

despertando lobos

no meio das pedras do sol

Tatuada no meu desejo

a marca do teu batom

tua imagem na minh'alma

levo-te o sabor da voz

modulando o sexo

e o sonho faz sentido

e permaneço cavalo selvagem

equilibrado na extensão viril

do fogaréu que despejo

chamando-te o nome

feito de sexo e céu