Felicidade

Ainda que eu tentasse descrever,

seria um tolo simplório.

Não existe algo que simbolize,

ou um sinônimo que simplifique.

Uma junção de tudo que há de bom,

um mundo pelo qual sonham os grandes reis.

Seria eu um grande sonhador, e se tudo isso fosse parte de um delírio?

A paz tão sonhada, todos meus erros foram esquecidos.

E agora posso dormir a noite.

A voz que me cuida e amortece o coração.

Princesa da pureza és tu minha luz!

Tornando eu, um humilde homem

no maior dos abençoados,

vivendo no paraíso,

o paraíso do seu amor.