NOSSOS SEGREDOS

Bate outra vez, bate coração.

Bate outra vez, pulsa freneticamente.

Vibras por este amor.

Amor como sinto saudades... E que saudades!

Esta tua ausência me sufoca....

Amor esta ausência me machuca...

Amor por favor não se demore a voltar

A porta só esta encostada

Venha que seja só para me ver

Venha, só, somente que seja uns minutos

Venha me ver, vem enxugar meu rosto

Eu juro que nada falo

Venha e de um pouco de calor em mim

Sabe amor, estou com medo

Tudo aqui e silencio

Sabe... Fico repensando nossas horas de amor

E que amor!

Tudo agora só é lembrança

Que pena, sinto tanto sua falta

Esta tão vazio aqui

Antes avia tanto amor, um amor gostoso

Gostoso era dormi contigo...

E tudo contigo era gostoso

Como gostoso são os seus beijos...

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 21/09/2014
Código do texto: T4970785
Classificação de conteúdo: seguro