Morena
Aquele gesto sincero e espontâneo.
A palavra inteligente e humor ácido.
A sutileza do sorriso disfarçado.
E a malícia inegável desses olhos.
Esse olhar misterioso, inesperado.
Como não despertar em mim desejo?
Como controlar esse impulso do elogio?
Como não deixar saber que bem te quero?
Aos poucos foi tomando meus sentidos
Manhã, tarde e noite inebriado.
Mexes com a psique e a libido.
Provocas, deixas no ar, fico abismado.
Somes, ressurges, brincas e me magoas.
Perdoo, me rendo, aconselho e me afasto.
Busco-te, quero mais, preciso, já és um vício!
Não posso! Não penso! Ouso, mas não te alcanço!
Desisto! Te encontro! Me encantas! Estás em mim!