É O AMOR

Este dizer não amar, amando.

Este não poder querer, querendo.

É o amor que chegou sem que ouçamos!

No amanhã há de morar tudo o que fomos.

Ainda que lá não more a fome do nosso hoje.

O presente é que conta; o futuro no futuro ainda está!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 21/09/2014
Código do texto: T4970729
Classificação de conteúdo: seguro