= Efeito Primavera =
A mais bela poesia
Só sei sentir
Não consigo (d)escrever
Por mais que tente
É a que está implícita
E explícita
No brilho do teu olhar
Na luz do teu sorrir
E na melodia da tua voz
Quando dizes me amar
Anos e anos após
Todos os dias
E a cada dia sempre mais
Efeito primavera
Teu amor só me faz florir
= Roberto Coradini {bp} =
21//09//2014