Viver um amor

Falar de você é viver um grande amor

Sem precisar pronunciar palavras,

Tudo em mim expressa o que sinto,

O que me toma passa ser inexplicável,

Vem do meu interior e desperta em proceder,

Coisas simples como brincar, sorrir e correr

Acontecem diferentes, com brilho e suavidade.

Lembrar de você é formalizar matéria,

Fazer abrandar a saudade que sinto,

Trazer seu sorriso pra juntar-se ao meu.

E num revelar de sentimentos sermos um só,

Deixando nossos olhares falarem por nós

E as lágrimas rolarem de emoção.

Pensar em você é saber te esperar,

Fazer da expectativa prenúncio de união

Imaginar sua chegada, o aconchego do teu abraço,

Ouvir sua voz doce ao meu ouvido,

Quebrando barreiras da distância.

Ter você é muito mais que presença,

É viver um grande amor,

É o eu se transformar em nós,

Juntos mudarmos momentos,

O céu nublado passa ser ensolarado,

Ao som da música suave, pura harmonia,

Orquestra de dois corações acelerados.

Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 21/09/2014
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T4970623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.