ACONCHEGO DE UM NOVO DIA,,,
 
Já o monte incandescido
Fumegante abrasador
Queima outeiros ressecados...
De uma paixão adormecida...
 
Incandesce sol ardente
No zênite em apogeu
A fumegar os montes,,,
Teu calor já me envolveu,
 
Acorda o monte
No horizonte,
De uma noite
Em brisa fria
Sobre a relva
Umedecida
Beija o sol
Em suavidade

No despertar de um novo dia...

16:00
21-09-2014
MargarethDSL