PECAR COM VOCÊ!

PECAR COM VOCÊ!

Hoje eu e Você,

vamos viver a noite

mais linda e gostosa

cheia de amor,

fogo e paixão,

Eu pecadora de olhos

iluminados pelo seu,

Quero contigo pecar

até clarear o dia

essa é a noite da nossa

despedida.

Quero todo seu sabor

Quero você, como lobo,

como louco,

uivando me pegando,

me devorando.

Tem que ser assim

Você e Sua pecadora

Em nossa noite de despedida

Quero sentir toda luxuria

Beijar teus lábios úmidos

de gozos,úmidos de volúpia.

Tem que ser assim essa noite amor

Pois o próximo pecar contigo

Pode demorar.

Maria Clara Rezende

20-09-14

14:00

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/09/2014
Código do texto: T4970595
Classificação de conteúdo: seguro