Combinado

Combinado

E combinamos assim

Eu fico com você

Você fica comigo

Eu te cuido

Tu me cuidas

Eu te amo

Tu me amas

Eu vivo por Ti,

Tu por mim vives

Eu não desisto de Ti,

Tu não desiste de Mim,

E assim viveremos

Felizes eternamente

Nesse amor lindo e combinado por nós

Maria Clara Rezende

20-09-14

20:02

http://www.recantodasletras.com.br/autores/MariaClaraRezend

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/09/2014
Código do texto: T4970594
Classificação de conteúdo: seguro