Meu homem!

Meu homem!

Te escolhi para ser meu homem

meu marido, meu amor, meu amante

meu eterno namorado.

Meu coração te acolheu

meus braços te abraçou

meu corpo o teu aqueceu.

Agora estou louca com saudades

do sabor dos seus beijos

dessa boca me deixando louca

Sua língua na minha boca

me incendiando toda

Ah... que saudades de você em

mim...me envolvendo toda

me lambendo, me sugando...

Me fazendo sua, eu delirando

em seu sexo, nesse vai e vem louco.

Nossos corpos encharcados , molhados

E melados, mais totalmente saciados.

Maria Clara Rezende

21-09- 14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/09/2014
Código do texto: T4970593
Classificação de conteúdo: seguro