De novo sobre nós dois

Eu já tô aqui mais uma vez nesse sufoco,

Não queria, mas aconteceu tudo de novo,

Menina linda que eu não paro de olhar,

Você é uma droga que me faz viciar.

Eu não queria nessa tua onda novamente cair,

Mas não tem saída, o teu amor é onde eu tenho que ir,

Eu não queria que fosse assim tudo igual,

Não sei que coisa é essa, isso não é normal.

Tá criando um jeito marrento,

Ô menina, tu não saí do meu pensamento,

Já vi que minha sina é viver esse tormento,

É que o idiota do coração não dá nenhum tempo.

Não sei classificar nossa relação,

Só preciso agir com a razão e esquecer a emoção,

Ô menina já dá pra ver,

Cê só vai dar valor quando me perder.