Palavras esdruxulas
Espreguiço os sentidos
das noites sempre alteradas
no principio era o abraço
e o pranto desordenado
das lágrimas esdrúxulas
roliças e profundas
mastigadas sem saliva.
Elevo a alma a preto e branco
abrigando-me hoje do tempo
para engolir o sonho
e morrer viva constantemente!