SIMPLESMENTE MULHER!
SIMPLESMENTE MULHER!
Sou mulher, sou guerreira.
Luto pelo meu espaço
Seja no trabalho ou na sociedade
Meu espaço é sagrado.
Sou mulher sou guerreira
Luto com minha força
E carinho pelo meu espaço
No coração do meu amado.
Sou mulher sou guerreira
Luto com todas as minhas forças
Para manter minha família
Sempre unida, com amizade e carinho.
Sou mulher sou guerreira
Luto com a sabedoria
Que Deus me deu
Viver neste meu espaço,
Respeitando e sendo respeitada.
Eudalia Martins
16/09/2014
RELICARIODEPOESIAS.NET
MEU NOVO SITE