Sem dores...
* Ele teve o que sempre quis
e o deixei pesar sobre o meu corpo
- e foi gostoso & quase morri -
diante no nosso desejo tão exposto
Agora, voo com os pássaros
na debandada dessa minha dor
- & se sair aguinha da minha pele -...
eu o espero seja onde for...*