Jeito Simples de Te amar.

Um pensamento, um voo mui distante,

Para mais perto de ti, eu quero campear,

Ser parte do seu sentir por um instante.

E em seu sonhos brevemente te visitar.

Como colibri que num ágil voar toca a flor,

E num piscar d'olhos, dela liba o doce mel,

Como o zéfiro, que toca a face do viajor,

E faz revoar a crina do exuberante corcel.

Sigo assim, de pensamento em pensamento,

Sem saber se sou parte ativa do seu pensar,

Para muitos isso talvez fosse um tormento,

Mas para mim, é o jeito simples de te amar.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 21/09/2014
Código do texto: T4970530
Classificação de conteúdo: seguro