Ter ser amor... - Avez-être l'amour ...
Autor: José adão Ribeiro.



Ter seu amor...
É o que mais desejo.
Ter ser carinho
É como sentir um passarinho.

Ter sua paixão...
É encontrar a emoção
com os desejos ardentes
que virá me fazer contente

Ter sua vontade
É ter seu corpo
Sua entrega
Sua aceitação

Sua confiança
Seu respeito
Sua gratidão
Ter seu amor
É ter você junto de mim

Autor: José adão Ribeiro


Avez-être l'amour ...
Autor: José adão Ribeiro

Avoir votre amour ...
C'est ce que la plupart désir.
Doivent être prise en charge
Vous vous sentez comme un oiseau.

Avoir votre passion ...
Il s'agit de trouver l'émotion
les envies
qui va me rendre heureux

Avoir sa volonté
Vous avez votre corps
votre livraison
leur acceptation

votre confiance
son respect
leur gratitude
Avoir votre amour
Il vous prendre avec moi

Autor: José adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 21/09/2014
Código do texto: T4970503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.