Estou ouvindo uma música, romântica e marcante.

Estou ouvindo uma música, romântica e marcante.

De repente, me lembrei de você,

e a minha pulsação aumentou,

senti como se você estivesse aqui,

senti a tua presença em mim.

Saudade imensa que fiquei de ti...

Diário de um homem triste

(O último romântico)
Enviado por Dom Galaz em 21/09/2014
Código do texto: T4970471
Classificação de conteúdo: seguro