Cuida de mim

Eu sempre quis alguém assim

Que me ame e cuide de mim

Que conheça os meus defeitos...

e me aceite como se eu fosse perfeito

Que me faça voar e viajar na ilusão...

de que o mundo nada pode contra mim

Eu sempre vou te amar

Na vitória e na derrota

E nas estradas tortas que a vida pode nos proporcionar

Eu quero ser pra você a força que te sustenta

E Pedirei apenas o que você puder me dar

Eu sempre quis alguém assim

Que se entrega

e confia nos meus cuidados

como se eu estivesse cuidando de mim

Leone Alves
Enviado por Leone Alves em 21/09/2014
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T4970454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.