Anoiteceu, chegam as estrelas e com elas

Anoiteceu, chegam as estrelas e com elas

os sonhos meus de um mundo encantado,

onde habitam "eu e você"!

Sinto meu coração ardente pulsando rapidamente

a minha mente já não consigo controlar.

Só de pensar nos seus beijos, começo a sofrer e te querer...

Quero te abraçar e contigo mais uma noite te amar.

Seus braços me envolvendo, seu corpo me aquecendo,

pensamento descontrolado se encosta no teu.

Sofro, por tanto te querer e tão longe estas,

fico aqui com os pensamentos soltos a navegar,

no mundo dos sonhos à percorrer só quero você!

Quero seus lábios beijar e em seu mundo entrar.

Quero roubar seus prazeres e dentro de mim

todos guardar, esse é um segredo que vou te contar.

Fecho meus olhos te imagino sorrindo,

meu pobre coração, esse só quer voar

e em teus braços se aconchegar.

Alço voo em pensamento e chego tão perto,

abro meus braços te envolvo e te trago pra mim!

Você feliz me olha e sorri...

É nessa hora que eu quase morri,

a alegria foi tanta que meu coração parou de bater,

e eu fiquei a flutuar.

Que noite! Que sonho! estive com você.

Acordei e um sorriso em meus lábios senti,

eu estava feliz porque contigo mais uma sonhei.

E mesmo em sonho muito te amei...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 21/09/2014
Código do texto: T4970438
Classificação de conteúdo: seguro