Por você

Te dei meu amor

você rejeitou

Te dei minha vida

Mas você não aceitou

Falei dos meus sentimentos

E você se calou

Muito fiz para dizer

O quanto te quero

Como te espero

Que te desejo

Então de mim se afastou

Fugindo do que tambem amou

Mas sigo esperando você

voltar e aceitar tudo que tenho

porque uma unica coisa eu quero

Estar com você e te amar

Jorge Vilker