AUSÊNCIA

Quero dizer que te amo!

Tu és o ar que respiro.

Em teus braços adormeço,

E esqueço-me de voltar

Pra o meu começo.

Viver ao teu lado,

Sentir teu corpo

Junto ao meu,

Faz-me trilhar os caminhos

Da sedução.

E me deixo ser levado

Pelo desejo incontido da paixão.

Recordar é viver outra vez,

É sentir a emoção

Do primeiro beijo.

Do Afago tímido

Dos teus cabelos,

Do calor que envolveu

Nossos corpos,

Do teu perfume

Que ficou comigo.

Quero dizer que continuarei

A te amar!

Que sempre estarei presente,

No teu sorriso,

Na tua alegria,

Nos teus sonhos.

E quando a saudade

Bater em tua porta,

Lembre-se que eu te amei

Como ninguém.

Que foi lindo nosso amor,

Que ele nunca acabará

Pois ele é infinito.

JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 21/09/2014
Código do texto: T4970362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.