Olhos x palavras

Olhos x palavras

As palavras

por mais expressivas que elas sejam.

jamais poderão expressar a riqueza de um olhar

Pois as palavras são limitadas

as palavras quando comparadas a um olhar

são apenas rabiscos em um papel

Mas um olhar, um único olhar,

tem o poder de expressar o infinito,

o indizível, a sinceridade da alma.

Para a biologia é apenas um globo ocular

mas basta olhar profundamente e ver,

ver o universo e uma infinidade de sentimentos.

Salsidc

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 21/09/2014
Código do texto: T4970353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.