Homem difícil

Homem difícil e gostoso!

Invisível e cheiroso

Vistoso!

Homem bom

Tem o dom

De me dar prazer

É muito bom

Um bem-querer.

Velma Dyes
Enviado por Velma Dyes em 21/09/2014
Código do texto: T4970298
Classificação de conteúdo: seguro