Amor adjunto.

Quero sentir seu corpo junto ao meu,

Quero ver minha sombra no breu

Jamais diga adeus...

Meu Deus, te amo

Ou gamo.

No conjunto há justiça

Esse amor adjunto atiça

Meus sentidos.

Dias quentes vividos.

Velma Dyes
Enviado por Velma Dyes em 21/09/2014
Código do texto: T4970293
Classificação de conteúdo: seguro