O amor
O amor sensível que acalentas
É maior que o invisível.
A dor de estar longe de ti,
As noites em claro pensando em ti
Que sentimentos tens por mim?
Por você roubo o brilho da lua
Atravesso a nado aquela rua
Mas não fico nua, porque tenho pudor.
Meu amor, como te quero
Agora sei que por mim tens amor.