Me Perdoa ?
Ah esta saudade invade
Minha alma
Neste amor que não tem tempo
E nem idade
Minha felicidade infinita
Ainda que chore tanto
Meu lamento dói
Pensamento que agora implora
Desde que você foi embora
Doa o que doer
Não me deixa sofrer
Por não mais ter você
Índia tem muito querer
Venha amor
Me fortalecer do jeito
Que só você sabe fazer.
Me perdoa?