Feche os olhos e sinta
Ainda sobre a primavera
Este é o meu tratado
Quero a manhã lavada
Beatles pela casa
E uma canção que fale de amor
Tela, pincel e aquarela
No vaso
Perfume de flor
E o tempo volta na janela
Vai anunciando o dia
E a vida se completa
Só isto me basta
Teu riso de menino
“Close your eyes”
Quero mais nada...