MEDITANDO COM AMOR

MEDITANDO COM AMOR

Marcial Salaverry

Para o amor alcançar,

temos que bem semear,

pois colhemos o que plantamos...

Se plantarmos sementes de amor,

amor colheremos em nosso coração...

e o amor que no meu plantastes,

e que com carinho cuidastes,

permite que colha agora esta doce emoção

que só o amor transmite...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/09/2014
Código do texto: T4970195
Classificação de conteúdo: seguro