AMOR PROIBIDO II

Somente quem já viveu

Um grande amor proibido

Já entendeu como tudo em

Nossa volta se transforma e

Faz com que a cada dia

Mais e mais o amor seja proibido.

Amor proibido,

Mexe com a essência,

Com a nossa alma,

Com o nosso dia a dia,

Com cada momento,

Cada palavra e pensamento.

Fazendo com que tudo em

Nossa fique mais excitante.

Em cada encontro que fazemos

Escondido mais forte bate o coração,

Mais forte fica a ansiedade de

Que alguém esteja nos vendo,

E num simples toque de mãos

Sentimos um frio percorrer

Nosso corpo todinho.

Nenhum de nos dois suporta

Esta emoção que estamos sentindo

Pela primeira vez, pois a emoção,

É muito forte e vai misturando

O medo junto a paixão,

Fazendo com que os sentimentos

Que temos um pelo outro saltem

Dos olhos fazendo com que as palavras

Saem como que petrificadas de dentro

De nossa alma quando juntos nos dois

Estamos descobrindo este pecado

Que estamos vivendo neste amor proibido.

Mas como o nosso amor é lindo

Sei que um dia será perdoado

Por estarmos fazendo amor proibido.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/09/2014
Código do texto: T4970179
Classificação de conteúdo: seguro