AMOR QUE EXPLODE NO PEITO

Amor,

Amor,

Amor,

Que aos poucos

Vai explodindo no peito

Fazendo com que

O meu corpo a cada

Toque treme de prazer,

Fazendo com que a

Minha pele toda se arrepie,

Em cada contado de seu

Corpo junto a tua mão

Percorre o meu corpo.

Em cada toque vai

Ascendendo a chama

E o desejo de ter você

Nos meus braços para que

Juntos nos dois possamos

Fazer um gostoso e picante amor.

Este amor que queima o meu peito

Aos poucos vai fazendo com que

Mais eloquente e arrebatador

Vai ficando e fazendo com que

O nosso amor seja apenas

O mais lindo de todos.

A cada amor que fazemos

Mais gostoso fica ainda,

Pois quando vem de você,

Ele prevalece e nos faz

Sentirmos muito bem.

Amor este que é muito gostoso

E que vem de dentro de você,

Vai a cada segundo explodindo

No peito fazendo com que o meu

Corpo apenas estremeça de prazer

Quando em mim você toca.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/09/2014
Código do texto: T4970165
Classificação de conteúdo: seguro