DIVINA BRISA DO MAR
Minha linda, sinta o perfume do mar
Permita ao amor te levar
Nas asas das gaivotas viajar
Cenário perfeito para a gente se amar

Escrevi teu nome na areia
Fotografei para ver a vida inteira
Nosso amor à nossa maneira
Te amo minha linda sereia.

Areia coberta pela chuva de pétalas
Trazidas pela divina brisa do mar
Rolando na areia como crianças
Nosso amor nos faz levitar.

A força das ondas é brutal
Intensas como nosso desejo
Delírio muito mais que real
Coroando o amor com um beijo.

 
 
 
 

 
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 
Imagem principal Google
Segunda foto:  Praia do Forte em Cabo Frio/RJ Foto by Alcir Andrade
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 21/09/2014
Código do texto: T4970150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.