DEIXA EU TE ACHAR

Das plantas carnívoras, quero achar a ternura,

Das cidades esquecidas, quero achar a cultura,

Dos animais dóceis, quero achar a bravura,

Das melhores artes, quero achar a rasura,

Dos produtos venenosos, quero achar a mistura,

Dos humanos sofredores, quero achar a tortura,

Das teorias freudianas, quero achar a loucura,

Mas se pudesse escolher, queria achar você que me procura.

Autor: Nélio Joaquim

Nélio Joaquim
Enviado por Nélio Joaquim em 21/09/2014
Código do texto: T4970086
Classificação de conteúdo: seguro