OBRIGADO..,

Senti o frescor da brisa...

Amo-te em amor,

Minha doce poetisa.

Versos e adjetivos

Não dá pra te descrever,

É imensa essa vontade

De sempre te ter.

Vem pra mim

Em canções e sonetos

E prenda-me sem demora

Dentro do teu enredo.

Quero ser o melhor do dia

Beijar-te com doçura,

Dizer-te a todo o momento

És minha linda formosura!

Você veio pra me fazer

Esquecer um dolorido passado,

E contigo nesse presente

Sinto-me em dobro amado.

Obrigado minha doce poetisa

Por ser minha inspiração,

Mesmo sem querer aceitar

Você conquistou meu coração.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 21/09/2014
Código do texto: T4969978
Classificação de conteúdo: seguro