Eu em você

Eu mergulhei em você...

E fui pra me afogar

Nas tuas entranhas...

De uma fera estranha

Meu corpo quis deleitar.

Fui ao fundo do teu eu

Sentir o teu prazer...

Misturado com o meu.

Eu adentrei mais em você

E seu corpo estremecendo,

E eu feito louco, enlouquecendo,

Tua boca a minha molhando...

Extremo prazer.

Eu com força te apertava...

Minhas costas você aranhava...

Fiz loucura com você.

Por fim saciados

Nos braços um do outro...

Corpos ainda molhados

Fomos adormecendo...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 21/09/2014
Código do texto: T4969976
Classificação de conteúdo: seguro