Porto seguro

Lá vem a tempestade

Pra abalar minha estrutura,

Mas ao teu lado, minha rainha,

Sou alma segura.

Aquece-me o corpo

E em harmonia meu coração,

Agradeço a Deus todo dia

Por ter atendido minha oração.

Minha rainha faço-te reverencia

Sou teu escravo no amor,

Faça de mim o que quiseres

És a minha mais bela flor.

Nos teus braços sou feliz

Nosso prazer, no amor, é lindo!

Quero seguir te amando

Por tempo infindo...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 21/09/2014
Código do texto: T4969974
Classificação de conteúdo: seguro