Seu Lindo Encanto...
Não consigo esquecer
do teu beijo celamim
a nos unir-me
teu olhar a espelhar-me
encantar-me...
ah...!teu belo riso
inesquecível...
abrindo meu riso carmim
oh! tua voz extasiante a pedi
nesta hora...
nos passos agora!!!
a alma nua
de dentro para fora...
unida a tua...
na constelação de alderamim.
no infinito d' ti d'mim.
*♪ Thalia ► 2014!!! .A RAINHA THALIA CANTA COMO VAI VC MÚSICA DO REI ROBERTO CARLOS