Aliança .

Entre os céus juraste teu amor a mim , cúmplice a Deus .

Primaveras me alegravas com teus sorrisos aos verões

paixões me enfeitiçavas , onde estais amor quero encontrar !

As rosas banhavam meu corpo , quando de tuas súplicas ...

Vejo os dias , como noites , sozinha estou em nossos lençóis

tranquei meu coração por ti , busco aconchegos em nossas

fotos , menina eu sou , pranteia meu coração por teu encontro

onde os ventos caminham , estarás a declamar por meu nome .

Tantas promessas , aniversários contigo vivi , Deus console-me

a vida é meu presente , o destino foi meu castigo , me ferindo

dos teus beijos , meu Deus que saudade de amar e viver outrora .

Tenho a certeza , que a força do meu amor , tu escutas em sertões

que ali estarei contigo , nossa separação foi apenas por momentos .

Mas o encontro será eterno , minha aliança sempre será você amor .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 21/09/2014
Código do texto: T4969935
Classificação de conteúdo: seguro