Anjo Negro .
Flutuo neste espaço sem lágrimas aos olhares incontrolável ser !
Machuca-me todo meu corpo em desejos em silêncio permaneço ,
o inverno se torna amigo meu , o verão inimigo meu em quais
noites estou , anjo negro mortal , promessas me fazem em rios .
Magias de um corpo alado , enfeitado em plumas trovejando as
palavras ao meus ouvidos essência aos meus desejos , cortesia !
Em meus sonhos vens anjo negro , brilhante aos meus olhos ...
Acordo nas viagens , palavras prosperam as em noites à neves .
Visita-me , meu anjo negro todas as noites , suspiram as estações .
Sou teu escravo de tua beleza , que implora aos meus ouvidos que
te possua , sem vestes estou agora por enfeites desta paixão louca .
Ondas cobre-me dos encantos que produzem ao teus sons líricos ,
quando de minhas palavras , liberta-me aos suspiros do teu corpo
que me pertence na exaltação , crivado em todo teu corpo celestial .