Torrentes Negras .

Nos fundos destas águas alcanço calores em torrentes negras !

Temeroso em ousadia , lhe alcançar desprezos de tuas vestes ,

que domina-me aos teus olhares , raios solares que as ondas

dos mares cobre-me , intento desejos de levar-me aos céus ...

Navego em mares encontro você , águas que banham teu corpo

aos calores alucina-me , ondas que obténs minhas alucinações .

Velejo aos pássaros em garras de tigre sou ferido por teus olhos ,

absorvo teus calores , deslize , libertar-me poderes de seduções .

Rogo tuas garras , mata-me nesta barça em meus cristais ao sol ,

destas alucinações veredas aos medos , eternizam transpassando

todo meu corpo ao teu , marés altas em sintonias como presente .

O sol transparecem aos nossos olhos mais morreremos cobertos .

Desvairam quando se perdemos , loucuras nas noites das marés !

Suspiram os corpos nus , encontros casuais em torrentes negras .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 21/09/2014
Código do texto: T4969931
Classificação de conteúdo: seguro