ESCORREGÃO
ESCORREGÃO
Acreditei
Criei expectativa
Vivi muita emoção.
Amei
Tomei iniciativa
Senti repressão.
Sofri
Tive dor ativa
Mataram a minha ilusão.
Desci
Sem sua mão passiva
Levei um bruto escorregão.
Coagi
Usei ação criativa
Mas vi o mundo sem coração.
Conceição Bueno