EMANCIPAÇÃO DE DESEJOS
EMANCIPAÇÃO DE DESEJOS
Desejos são sonhos que a gente
Tem e às vezes nem sabe de quê.
Pois eles são de teor tão inteligente,
Que não conseguimos entender o porquê.
Já desejei um dia te tocar,
Abraçar, beijar, e até te amar.
Mas o desejo se esvaiu no ar,
Quando você resolveu ignorar.
Agora o ideal dos meus festejos,
Aumenta o desejo de emoção nua,
Mesmo não sabendo pra quê.
E nessa emancipação de desejos,
Ainda busco o céu, o sol e até a lua,
Para acariciar o meu amor por você.
Conceição Bueno