BEIJOS PRA TI.

Eu quero te mandar meu beijo, meu carinho.

Quero te mandar meu abraço e meus afagos,

Porque aqui tão só, não encontro substituta,

Não que falte em espécie, mas igual a ti, nem em luta...

Por mais que esforce, no meu peito, sempre te trago;

Como pássaro na reveza da choca aguarda no ninho!

Ainda te aguardo sobre o ovo da esperança aquecendo,

Embora eu saiba que este amor vens esquecendo!