Índia também chora .
Nas noites a brisa embala
O choro de uma índia
Que tem na pele cheiro de flor
Que carrega na alma grande dor
De ter perdido um lindo amor
Pela mata cerrada
Escreve versos
Com simplicidade das letras
Cobre com arco íris de lágrimas
A fauna verdejante
Índia chora por amor partido
Mas do veneno tem a cura
De histórias adormecidas
Em sonhos salpicados de lágrimas
Bálsamos conduzem
Meu espírito de índia!