A mão de Deus...

Deitar e esperar o sono chegar,

uma ansiedade para sair do plano real,

tudo para te ver...

Com o passar dos anos se perdeu,

e não habitavas mais os meus sonhos,

me encontrei em meio ao desespero,

e nada preenchia o vazio...

Como ser eu mesmo, se me falta um pedaço da alma?

Como viver sabendo que não sou nada...

A dor aumentava e a procura incessante prosseguia,

Me perdi pelos caminhos da vida,

Essa que um sábio me disse:"Da a prova antes da lição".

E quando tudo estava perdido, continuei vivo...

Não entendendo o que se passava,

Eis que você reaparece, linda como pode existir?

Me dando a mão em meio ao fogo da vida,

me cobrindo com as suas asas e me dando força...

A força que somente um presente de Deus pode dar,

Fazendo meu coração que estava cinza e parado,

Bater dizendo o seu nome...