SÓ VOCÊ
Pra fazer feliz o coração deste moço
Que já não sabe outro ofício senão
Pensar, pensar, pensar em ti...
E a cada vez que penso mais te sinto
E a cada sentir desejo e quero mais
Pra mais perto, perto do coração...
Jornalinda minha amada menina
A beleza dos meus sonhos é contigo
Que nunca esqueço porque...
... és realmente linda.