DESTINO MALDITO

Eu não quero ser a única a ir embora.

Diga que tudo acabou e que irei sonhar nesse pesadelo.

Eu sei que você sente a minha dor.

Sei que pode ouvir meu coração gritar,

quantas vezes você me viu sangrar!

Mesmo não te amando preciso de você de qualquer maneira.

Se eu for embora você irá sentir minha falta?

Meu deus retorne a minha oração.

Me tira desse destino maldito.

Eu nunca quis mentir mas

eu não sou a garota que você conhece.

Mesmo estando ao seu lado ainda me sinto sozinha.

Você mudou agora estamos com nossos corpos unidos mas

as almas distantes.

Você me ama mas não é o suficiente para maquiar

o vazio deixado por outro alguém.

Pensei que eu fosse forte para te deixar entrar em mim.

Respire por mim!

Obrigue meu sangue a correr,faça meu coração pulsar.

Não quero mais sangrar.

Não consigo achar a estrada que me leva a você.

O mundo está caindo ao meu redor.

Vazia sem amor fico a deriva a espera de alguém se

lembrar de mim.

De toda essa dor desperdiçada pude ver

que a única verdade é seu amor por mim.

Se esse alguém pudesse acordar e aprender

o que é amar de verdade.

Leve isso de volta e me traga o que é real.

Me deixe seguir o paraíso.

Cumprir todas as promessas que eu fiz.

Fugindo dos meus sonhos,

alucinada por você te amarei até minha morte.

Estou sendo puxada para baixo até desaparecer.

para sempre meu amor!

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 20/09/2014
Código do texto: T4969668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.